Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:06 

Boroda
Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda
Пока мелкая болеет, и я сижу дома, решил я глянуть киноновинок... И среди них Три мушкетёра... ШЛЮХАГРЁБАНЫЙРАГНАРЁК! Кто-то сравнивал это с книгой, кто-то с фильмом Хилькевича, я хочу сравнить это с тачкой навоза. "Если нет разницы, зачем платить больше?"
Я даже не знаю с чего начать ругать этот фильм.
Главный минус - это актёры! Кастингом заведовал слепоглухонемой? Большинство актёров, вы уж меня простите, бездари, а те, кто действительно талантлив, вообще не подходят к ролям. Либо они не привыкли сниматься (ну может они театральные), либо не хотели играть, либо что-то не так со сценарием... Они все там выглядят ужасно, плоские, не выразительные. Этим героям не хочется сопереживать вообще! Даже тапочкам хозяйки Тома и Джери хочется сопереживать больше! Тех, кто пытается играть можно пересчитать по пальцам моей правой руки, а ведь мизинец у меня не гнётся...
Далее сценарий... За первую серию я услышал две фразы из книги. Во второй и третьей таковых не нашлось. Некоторые ситуации просто невозможны в то время и в том месте. Это как будто, я прийду в букенгемский дворец, открою дверь королевской спальни с ноги и скажу что-нибудь вроде: Эй, тётка, а ничё у тебя тут хата, прикольная. Меня вышвырнут из страны, но сначала оштрафуют на сумму, большую, чем потрачена на сериал. Почему Миледи на балу ведёт себя как пацан-карманник (и я не только про монету)? Вообще сценарий, на мой приземлённый взгляд, представляет из себя скучнейшую и глупейшую смесь пошлятины и отсебятины и продолжать обсуждать его не хочется.
Экшн... Сиречь постановка трюков и прочей батальной фигни... Ну что сказать, до Голливуда с его дАртаньянами-каратистами пока не доросли - это радует. Но советскую школу каскадёров растеряли всю. В итоге главные персонажи в бою напоминают эдаких кунг-фу-панд. Други мои, постановщики. Период, о котором идёт речь в произведении - это период, когда шпага и рапира ещё сильно отличались друг от друга, но подвижная техника боя столетней давности уже сошла на нет. Да и в старой технике никому не приснилось бы что-то сложнее падения на колено или упора рукой в землю. А то что у вас творят персонажи - это... это ой!
Антураж! Ну так, чтоб не материться, так скажу, что двойку вам с плюсом за антураж. А ведь я осилил пока только три серии (и не уверен, что заставлю себя смотреть дальше). Оружие - "мама дорогая", как говорилось в другом сериале этого продюсера. Одежда частенько "ни в красную армию", но всё же более менее, хотя качество исполнения страдает. Почему галантерейщик выглядит одетым богаче, чем кардинал ещё можно объяснить скромностью последнего (ну теоретически).Но почему галантерейщика обшивал портной, а кардинала пьяный сантехник?! А балы? Бледно и невыразительно. Музыканты с бубнами, часть костюмов из проката для детских утренников. Гостей мало, одеты они кое-как, хотя вроде бы не последние люди в королевстве.
Короче! Очень расстроился! Не такого унылого гуано примата я ожидал от человека, так удачно снявшего Королеву Марго и Графиню Де Монсоро...

@темы: Точка зрения, Негатив, Наблюдения, Мысли вслух, Критинизм от слова критик

URL
Комментарии
2013-12-22 в 03:11 

~Veresk~
Я взываю к далёкой мордорской звезде, Я хочу уйти и раствориться во тьме (с)
ооо! неужели еще один редкий человек, которому не понравилось?! :ura:
а то все вокруг расхваливают сиё мракобесие :facepalm3:

п.с: а Холмса нового видел?

2013-12-22 в 03:18 

Boroda
Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda
пару кусков... я заранее посмотрел кусок на межнациональную тему - мне хватило
Кстати! Тексты сериалов Путин правит? То баранов режут в Лондоне, то Франция в кольце врагов и должна быть сильной, единой и неделимой...

URL
2013-12-22 в 03:21 

Шиа Кастл
В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
О боги, что за ужасы вы смотрите????

2013-12-22 в 03:26 

~Veresk~
Я взываю к далёкой мордорской звезде, Я хочу уйти и раствориться во тьме (с)
Boroda, я посмотрела первые две серии (спаренные в одну были) и чтобы моск умир :aaa:
и опять все вокруг в диком восторге :uzhos:

видно им настолько бабла девать некуда, раз снимают такие шедевры...

2013-12-22 в 03:34 

Boroda
Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda
Шиа Кастл, Последний писк... чтоб он сдох... российского кинематографа... Три, мать их, мушкетёра новые
~Veresk~, Лучше б они мне денег давали...

URL
2013-12-22 в 03:43 

Шиа Кастл
В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
Boroda, "їжачок сміється то-то, не тягни усе до рота". Бросай смотреть всякую гадость. Я вот Мушкетеров старых смотрела - наших и французских. И все, других не надобно. И Шерлока Холмса после наших старых - все остальные - до побачення. Даже начинать не хочу - пойдет - не пойдет, а послевкусие останется.

2013-12-22 в 04:10 

Boroda
Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda
Шиа Кастл, Не, ну королеву и графиню отлично же сделал... а с мушкетёрами лажа такая
современные шерлоки я могу смотреть, когда убеждаю себя, что это просто детектив, к Доилю не имеющий отношения... и то с трудом, но мушкетёры!

URL
2013-12-22 в 11:22 

Шиа Кастл
В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
Boroda, )))))

2013-12-23 в 16:57 

КПД
Чуден Борисфен при тихой погоде...
Boroda,
ой да, чота мне оно вообще не пошло. С первой же серии показалось тягомотиной.
Не такого унылого гуано примата я ожидал от человека, так удачно снявшего Королеву Марго и Графиню Де Монсоро...
+ 100500! ведь умеет же ж снимать по Дюма, отлично получалось, почему же с Мушкетерами не вышло?((

2013-12-23 в 17:12 

Boroda
Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda
не старался)

URL
   

Прогрессирующая шизофрения

главная