11:32 

...и поэтому, чтобы не лопнуть, они должны всё время пи@еть (с)анекдот

Boroda
Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda
Я всё-таки выскажусь. Не потому, что мне нужно сочувствие. И не потому, что мне нужно будет понимание, когда меня уволят, а меня уволят, потому что начальство чаще всего обижается, когда его обкладывают матом. Я выскажусь, чтоб стравить пар в начале дня, а то в конце можно и "уволиться"...
Мне очень хочется сказать начальству, что шкафы бывают более чем двух видов. Что стены бывают не только разных оттенков серого... и даже не только бежевые! Что эти самые оттенки серого я хочу получать в RGB. Откуда я могу знать, что "светло-серый" из одного проекта, это "темно-серый" из другого? А то что "серо-голубой" не имеет ничего общего с голубым, и является просто очень светлым вариантом серого? А "молочный"! Кто мне скажет, что такое "молочный" цвет? А это может быть всё что угодно от коричневого до желтого или розового... Нет, только RGB.
А почему нельзя выдать мне задачу сразу? Я бы сделал помещение за день. А так я делаю комнату за неделю, а потом ещё три дня её переделываю, потому что за неделю всё изменилось дважды, вплоть до положения стен! Правда мнеэтого ни кто не сообщил. А пока я переделываю, всё меняется третий раз. Почему нельзя на примере журналов и каталогов выработать с клиентом концепцию и выдать мне нормальное ТЗ?
А жадность! Зачем брать 6 проектов только по Киеву и области, когда в конторе только один визуализатор?! А есть ещё пара мега-проектоа в других областных центрах...
И наконец. У меня едет крыша! Тут постоянно сидят как минимум четыри барышни (а иногда и вдвое больше), рот у которых не закрывается! Если вдруг у двух из них замолкает телефон, а это явление редчайшее, как полное солнечное затмение, они сразу начинают трындеть между собой и ржать... видимо чтоб не лопнуть.

кажется обошелся без матюков...

@темы: Негатив, Мысли вслух, Люто и бешенно ненавижу

URL
Комментарии
2011-03-30 в 23:49 

КПД
Чуден Борисфен при тихой погоде...
Тут постоянно сидят как минимум четыри барышни (а иногда и вдвое больше), рот у которых не закрывается!
А нельзя - плейер в ухи? Чтобы их не слышать)

2011-03-31 в 10:42 

Boroda
Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda
КПД
так и происходит.... но "плеер в ухи" на 12 часов в день - ухи пухнут... да и слышно их сквозь наушники

URL
     

Прогрессирующая шизофрения

главная