11:57 

по чём фото с родной милицией

Boroda
Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda
В догонку к
дыва
Потом гуляли мелких по центру... Количество дедов морозов, снегурочек, тигров, шрэков, крыс и прочих симпсонов просто зашкаливает. Костюмы уродливы до невозможности! А уж те, которые в них - так они просто навязчивые твари!
Ну очень их много было - постоянно в глаза лезли.
И тут, посреди всего этого "великолепия", мент! Стоит, порядок охраняет... типа, кто тут слабоалкогольное пьёт? А мне-то что - я коньяк пью))) Но настроение уже слегка подпорченое всей костюмированной братией.
Ну вы же меня знаете - я не утерпел... и начал очень громко выяснять, по чём, мол, сфотографироваться с "этим персонажем", дорого ли, дёшево?
Ментокрылый мусоршмит конечно тут же заинтересовался моей не очень скромной персоной, так как персона нагло на него пялилась и ещё что-то говорила...
Тут я понял, что имею шанс на длительное и унылое приключение, улыбнулся менту, как лепшему товарищу и приподнял край стетсона. И он радостно осклабился в ответ и кивнул - решил, видать, что мы знакомы и я ему привет от далёкой тётушки передаю...

@музыка: назгул бэнд - волчий рок

@настроение: хочу срать, не хочу работать... как хочу - так и будет)))

@темы: Веселое, События

URL
Комментарии
2010-12-30 в 14:52 

=*Аленка*=
Члены одной семьи редко рождаются под одной крышей
Пробегала по Майдану. Наткнулась на курящую Снегурку. Помедитировала.

Вчера наблюдала много-много гайцов - неудивительно, скоро праздник, надо много работать, самая страда, косить надо :) В моем запопье, где днем с огнем мента не увидишь, обнаружилось 2 (два!!!) отряда ППСников. Через какое-то время они слились в один. Наверное, им страшно ходить по моему запопью.

Загадочная активность :)

2010-12-30 в 15:03 

Рагнар
Coito ergo sum
Ничего загадочного. Две машины ДПСников уже считаются (юридически) стационарным пунктом ДПС, следовательно имеют право останавливать для досмотра просто так. А один патруль имеет право останавливать только при нарушении правил или явных признаках нарушения закона (залитый кровью капот, например, или человеческая нога, свисающая из багажника).
Так что они просто стригут побольше в тандеме =)

2010-12-30 в 15:19 

Boroda
Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda
Рагнар я тебя люблю, дядьку - ты как всегда по детски "нипадецки" прост и прямолинеен)))

URL
2010-12-30 в 15:22 

Boroda
Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda
=*Аленка*= надо было подойти и спросить: дяденьки милициянеры, а чего это вы тут делаити?

URL
   

Прогрессирующая шизофрения

главная