Boroda
Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda
В Киеве на площади Независимости собрались несколько тысяч человек. Они протестуют против принятия Налогового кодекса
Как сообщает РБК-Украина, участники митинга держат в руках транспаранты с лозунгами против принятия Налогового кодекса, таблички с названиями своих городов и флаги своих местных профобъединений.
Вчера оргкомитет протестующего городка собрал на Майдане сцену с веб-камерой, был поставлен шатер. Около полуночи территорию вокруг обнесли забором. Палаточный городок предприниматели пока не ставили.
В центре Киева около 6 часов утра начали концентрироваться отряды милиции. Наибольшее число отрядов правоохранительных органов сконцентрировано возле Кабмина и на площади Независимости.

На сегодня запланирована акция протеста перед администрацией президента – главу государства, улетевшего в Брюссель, будут призывать ветировать Налоговый кодекс. Еще один митинг запланирован возле Центризбиркома – с требованием объявить начало избирательного процесса перед парламентскими выборами 27 марта 2011 г. Студкомитет профсоюза «Народная солидарность» сегодня днем будет пикетировать представительство Евросоюза в Киеве с требованием надавить на действующую власть, и добиться принятия закона «О доступе к публичной информации».


 

focus.ua/politics/156873


@темы: Вера, которую не разделяет ни кто называется шизофренией., Наблюдения, События