16:18 

впечатления

Boroda
Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda
Отоспаться не удалось, но это не удержит меня от небольшого приступа графомании и большого приступа неграмотности и склероза.
Итак, поездка на море. Начнём с чего? Правильно, с начала.
Ночь в дороге - это навевает воспоминания... Приятные воспоминания, но слегка грустные, ибо это уже воспоминания. В пути я выполнял обязанности штурмана и радиста. Очень хотелось побыть ещё и бортстрелком, но, к сожалению, Svolota не оборудована ни пушкой, ни самым завалящим курсовым пулемётом. К утру пулемёт уже не был моей главной мечтой. Мне хотелось только свежего пивка, отложить личинку и поспать, но я прекрасно понимал, что исполнится предстоит только двум желаниям из трёх. Рассвет был прекрасен, но фотоаппарат оказался в руках у моей разлюбезной, а потому пришлось ловить его на телефончик. помоему не так уж плохо для телефонной камеры в 1.3 Мп на скорости в 110 км/ч после бессонной ночи наполненной пивом и кофе. К сожалению пострадала цветопередача... а в лайтрум лезть некогда, да и не спец я.
рассвет, на!
Сам городок представляет собой потрясающую смесь из южного приморского города советского образца и постапокалиптических вэйстлэндов и развалин недостроек. Ну и естественно с набережной, представляющей собой очаг предпринимательства и обдирательства в том капиталистическом обществе, в котором мы живём.
Что-то меня потянуло на какой-то "выспренно политический" слог... наверное с голодухи.
Море было солёным, мокрым, взбаламученным и напичканным цветными медузами, но всё равно очень приятным. А вот территория кемпинга - это тема для отдельного поста. Так же отдельная тема - это так называемый "сортирный вопрос". На территории кемпинга можно было бы снимать "Сталкера", если б не огромное количество человеческих фекалий, аккуратно и эстетично разбросанных по всем укромным уголкам... так как до сортира далековато... да и поход в него слегка подвиг.
В остальном же всё прекрасно... море, солнце, песок, чайки, пиво... и кирпич.
Нашёл я кирпич пальцем босой ноги... на полном ходу. Больно, ля! Ну к врачам в травмпункты меня теперь не загонишь, по вполне понятным причинам. Хромаю до сих пор, хотя стало полегше уже, так что обошлось без перелома, видимо. Наверное в этом году мой организм обнаружил в своём составе некоторый избыток пальцев. Вот только со мной он не посоветовался. Так что далее были садистские проверки на целостность кости (спэшл сенкс Айсману) и садистская перевязка (спэшл сенкс супруге и Данке)
На второй день встал я на рассвете и увидел, что море в данной местности, оказывается, прозрачное, а палец похож на сосиску советского производства - синий, припухший и абсолютно неаппетитный.
Второй день прошёл прекрасно. Весь день я занимался силовой релокацией репродуктивных органов. Тоиссссь пинал хуи. Тоисссь хромал вдоль набережной, бухал и жевал креветок креветочек.
Отдельного упоминания заслуживает тир. Тир с советскими пневматическими винтовками ИЖ. Прекрасное место для того чтобы благородные доны пьяные балбесы могли провести время. Это отдельный восторг.
Ну что ещё сказать... Фотосъёмка на крыше недостроя с видом на берег не особо удалась. Пары алкогольной анестезии в дополнении к ощущениям от свежеотбитого пальца вызвали у меня временное помутнение сознания. Проще говоря, я не переключил ISO на меньшую светочувствительность. Так что фотографии получились довольно шумные. А ещё автофокус, который у меня не выключается, как-то начал промахиваться... чуть-чуть... ровно на столько, что лица слегка выпадают из фокуса... причём на всех фотографиях.
Ну что ещё... Да пожалуй всё... Дорога домой. Ещё одна бессонная ночь с огромным количеством кофеина и пива.
Делая выводы... по нарастающей... Хочу ещё! Хочу больше! Хочу не туда!
В смысле, что хочу на море, но на больший срок, а ещё лучше в более южные места... Ну и моё ИМХО: ездить надо на месяц раньше или уже в сентябре.
Хочу назад!!! Поехали на море! Там хорошо!

@темы: Фото, События, Отдых

URL
Комментарии
2010-09-02 в 00:57 

КПД
Чуден Борисфен при тихой погоде...
Езжайте на след лето в Крым, в начале июля или начале сентября, если получиццо))

2010-09-02 в 01:28 

Boroda
Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda
КПД
знаю и сам люблю Крым в это время
просто время/место в этом году не от меня зависело)

URL
2010-09-02 в 01:38 

КПД
Чуден Борисфен при тихой погоде...
Boroda
Ну дык это лето уже и закончилось, я про следующее))
О, а кстати, тир на морях - это круто, и они есть _везде_))

2010-09-02 в 11:28 

Boroda
Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda
попробуем)

URL
   

Прогрессирующая шизофрения

главная