Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:51 

9 - прекрасная цифра

Boroda
Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda

Ну что ж, сегодня был на консультации у одного очень знающего человека из института травматологии. Могу сообщить, что теперь у меня официально есть 9 пальцев, чтобы ковыряться в носу. То есть конечно есть варианты. От одной (подчёркиваю: от одной) операции в лучшем (маловероятном) случае, до стольки, сколько понадобится... Скорее всего понадобится 2 операции, с вживлением импланта... Да плюс новая реабилитация, на фоне которой всё, что было - это прогулка в парке. Ну и стоит это удовольствие таких денежков, что лучше не задумываться, а то прослабиться можно.

И очень забавное предложение не бросать процедур (а я и не планировал - я упрямая сволочь), потому как "кто знает, что там Бог придумает". )))

Ну а ежели офтопчиком, то отличный дядька. Мне всегда импонировали мастера своего дела, особенно если они при этом не отгораживаются от остальных людей и не теряют простых человеческих качеств.

 

UPD: не поверите, а настроение вовсе не плохое... весёленькое такое настроение... как бы дело до истерики не дошло )))


@настроение: да как-то так, знаетели...

@темы: мы не ищем лёгких путей, или через жопу к звёздам, События, Вера, которую не разделяет ни кто называется шизофренией.

URL
   

Прогрессирующая шизофрения

главная