• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:30 

Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda
Четырехлетний ребенок в среднем задает 437 вопросов в день
:hmm:

@темы: Семья

12:17 

Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda
Чому я, молодий, розумний, гарний замість того, шоб їздить у круїзи дивлюсь на їхні @ляцькії капризи...?

@темы: Негатив

11:32 

...и поэтому, чтобы не лопнуть, они должны всё время пи@еть (с)анекдот

Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda
Я всё-таки выскажусь. Не потому, что мне нужно сочувствие. И не потому, что мне нужно будет понимание, когда меня уволят, а меня уволят, потому что начальство чаще всего обижается, когда его обкладывают матом. Я выскажусь, чтоб стравить пар в начале дня, а то в конце можно и "уволиться"...
Мне очень хочется сказать начальству, что шкафы бывают более чем двух видов. Что стены бывают не только разных оттенков серого... и даже не только бежевые! Что эти самые оттенки серого я хочу получать в RGB. Откуда я могу знать, что "светло-серый" из одного проекта, это "темно-серый" из другого? А то что "серо-голубой" не имеет ничего общего с голубым, и является просто очень светлым вариантом серого? А "молочный"! Кто мне скажет, что такое "молочный" цвет? А это может быть всё что угодно от коричневого до желтого или розового... Нет, только RGB.
А почему нельзя выдать мне задачу сразу? Я бы сделал помещение за день. А так я делаю комнату за неделю, а потом ещё три дня её переделываю, потому что за неделю всё изменилось дважды, вплоть до положения стен! Правда мнеэтого ни кто не сообщил. А пока я переделываю, всё меняется третий раз. Почему нельзя на примере журналов и каталогов выработать с клиентом концепцию и выдать мне нормальное ТЗ?
А жадность! Зачем брать 6 проектов только по Киеву и области, когда в конторе только один визуализатор?! А есть ещё пара мега-проектоа в других областных центрах...
И наконец. У меня едет крыша! Тут постоянно сидят как минимум четыри барышни (а иногда и вдвое больше), рот у которых не закрывается! Если вдруг у двух из них замолкает телефон, а это явление редчайшее, как полное солнечное затмение, они сразу начинают трындеть между собой и ржать... видимо чтоб не лопнуть.

кажется обошелся без матюков...

@темы: Негатив, Мысли вслух, Люто и бешенно ненавижу

18:56 

Это съело мой мозг!Как мне это знакомо!

Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda
просто попробуйте заменить фамилию "Петров" на свою

Совещание

Петров пришел во вторник на совещание. Ему там вынули мозг, разложили по блюдечкам и стали есть, причмокивая и вообще выражая всяческое одобрение. Начальник Петрова, Недозайцев, предусмотрительно раздал присутствующим десертные ложечки. И началось.

— Коллеги, — говорит Морковьева, — перед нашей организацией встала масштабная задача. Нам поступил на реализацию проект, в рамках которого нам требуется изобразить несколько красных линий. Вы готовы взвалить на себя эту задачу?

— Конечно, — говорит Недозайцев. Он директор, и всегда готов взвалить на себя проблему, которую придется нести кому-то из коллектива. Впрочем, он тут же уточняет: — Мы же это можем?

Начальник отдела рисования Сидоряхин торопливо кивает:

— Да, разумеется. Вот у нас как раз сидит Петров, он наш лучший специалист в области рисования красных линий. Мы его специально пригласили на совещание, чтобы он высказал свое компетентное мнение.

— Очень приятно, — говорит Морковьева. — Ну, меня вы все знаете. А это — Леночка, она специалист по дизайну в нашей организации.

Леночка покрывается краской и смущенно улыбается. Она недавно закончила экономический, и к дизайну имеет такое же отношение, как утконос к проектированию дирижаблей.

— Так вот, — говорит Морковьева. — Нам нужно нарисовать семь красных линий. Все они должны быть строго перпендикулярны, и кроме того, некоторые нужно нарисовать зеленым цветом, а еще некоторые — прозрачным. Как вы считаете, это реально?

— Нет, — говорит Петров.

— Давайте не будем торопиться с ответом, Петров, — говорит Сидоряхин. — Задача поставлена, и ее нужно решить. Вы же профессионал, Петров. Не давайте нам повода считать, что вы не профессионал.

— Видите ли, — объясняет Петров, — термин «красная линия» подразумевает, что цвет линии — красный. Нарисовать красную линию зеленым цветом не то, чтобы невозможно, но очень близко к невозможному…

читать дальше

 

alex-aka-jj.livejournal.com/66984.html?mode=rep...


@темы: Задумчиво почесав в затылке

12:58 

Киевские ночи

Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda
Преамбула.
Я всё меньше читаю новые книги, потому что всё чаще в них разочаровываюсь и всё чаще предугадываю все события книги ещё читая анотацию. А читать хочется. Потому я перечитываю многие произведения по пятому, а иногда и десятому разу.
Недавно перечитывал Звёздный десант Хайнлайна... yаверное в стопицотый раз... И наткнулся я там на сцену, которая напомнила мне прекрасные моменты моей нетрезвой жизни.

Не берусь вспомнить, в каком это было году, примерно этак году в 1998 - 2000-м. Это было в те замечательные времена, когда в тёплое время года в любой выходной можно было на ПДНе встретить кого-нибудь из нашенских ролевиков. Причину, по которой нас занесло на ПДН уже не помнит ни кто, я думаю. Нас - это меня, тогда ещё очкастого Айсмена и барышню с вечной улыбкой и бальшими сиськами по прозвищу Стелс. (Это ник барышни, а не сисек))) ) Игры на ПДНе вроде не было, но на полигоне присутствовало как минимум три команды. Сначала нас занесло к ратникам, потом мы попали на свадьбу в Мордор (до сих пор самая забавная ролевая свадьба на моей памяти, спасибо Грифону), а потом встретили айсменовских знакомых, цивильных ребят с достаточным количеством водки и даже некоторым количеством закуси. У них мы и бросили якорь. Прекрасная ночь, песни под гитару, знакомство с творчеством Медведева и совместное исполнение Металики. А под утро мы попытались заснуть.

Овечий метод сработал. Мы собрали весь взвод – три группы. Однако я никому не стал бы рекомендовать такой способ сна. Если находишься снаружи, один бок у тебя замерзает, и ты лезешь куда-нибудь в гущу, чтобы отогреться. Но когда лежишь, сжатый другими телами, соседи то и дело норовят толкнуть локтем, положить на тебя ноги. Всю ночь тела понемногу перемешиваются по типу броуновского движения, и всю ночь приходится менять свое положение: ты вроде не бодрствуешь, но и не спишь. Кажется, что ночь длится сто лет.

Из туристической снаряги у нас с собой были только широкие лица и одна плащ-палатка на троих. На ней мы и пристроились. Только броуновское движение у нас шло не с краю в нутрь а снизу вверх. Да, внизу было тепло. Но внизу было тяжело! Довольно не просто спать в поддатом состоянии, когда уже рассвело, под пенье птиц (которых я по утрам просто ненавижу), да ещё когда на тебе дрыхнут ещё две тушки... Вот так мы и вертелись, вышкребаясь в полудрёме на верх... Этакая смесь царя горы с кучей-малой.

Для чего всё это тут выложено? А просто так. Может Айс прочтёт и ему приятно будет... а может грустно станет... а может ничего такого не будет. Я вот вспомнил и мне стало приятно... и немного грустно...


@темы: Тёплая грусть, Похмельное, Позитив, Не трави мне душу, скрипка

10:27 

Я так и знал

Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda
что есть люди, с которыми мне нельзя оказываться в одном пространство-времени!
Концерт Медведева прошёл отлично, но ещё до него я понял, что сегодня утром мне будет не комильфо... как только увидел Грея, так и понял)))
Не-не-не, вы не подумайте, мы не нажирались и не буянили, не били морду персоналу, почки посетителям, не ломали мебель. Просто где-то между 4й и 5й кружечкой пивка мы не удержались и хряпнули, таки, водочки... за старые, так сказать, времена)
А концерт мне понравился и Олежку, как обычно, не отпускали без пары-тройки песен на бис. Но я всё равно предпочитаю концерты в залах, а не в кабаках.
Пардон за сумбурность... бадунец, знаете ли :kto:

@темы: Позитив, Похмельное, События

15:02 

Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda
Работая в женском коллективе уже не первый раз, могу с уверенностью заявить:
Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.

И я не шовинист! Я просто хочу от своего коллективчика уйти партизанить в леса!


@темы: Мысли вслух, Наблюдения

19:39 

государство новое, а всё по старому... совок

Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda

Нет, мне определённо везёт в отношениях с родными медерастами медиками.

Температура 39.5, которая не сбивается больше, чем на пол часа и ниже 38.7 - это не самое большое удовольствие в жизни.

Врач был вызван с утра. С моим счастьем наша терапевтша отсутствовала, и ждал я замену. Ждал я до вечера. Вечером выяснилось, что она не прийдёт. Мне в это время уже хотелось тихо сдохнуть... После небольшого скандала мне прислали неотложку.

Врач не смог окончательно определить болезнь, но сказал, что почти уверен, что это воспаление лёгких ( судя по моим ощущениям - двухстороннее).

А на следующий день дошла "замена". Я был прослушан, но не выслушан. Когда я рассказывал об ощущениях в районе обоих лёгких (характерных, кстати, именно для воспаления) мадам просто отвернулась и не дослушала. И был мне диагноз: вирус. Какой вирус? А зачем называть больному то, чего сам не знаешь... И в довершение выписала мне лекарство, по поводу которого была скандальная шумиха в прошлом году, которого нет в продаже - его надо заказывать, и которое стоит от 500 гривен за упаковочку (а упаковочки теперь очень любят делать по 4-5 таблеток, сссуки!), лекарство от свиного гриппа... ага уже бегу покупать... аж пыль столбом

И это человек, который лет 20-25 лечит людей!... должен лечить. Вспоминаются продавщицы в советских гастрономах...

 

ps пардон за сумбурность - башка ещё не варит, только начал очухиваться


@темы: Люто и бешенно ненавижу, Негатив, События

14:12 

В Киеве у жителей Отрадного сгорела техника на тысячи гривень

Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda
Киевский микрорайон Отрадный 12 марта пережил скачок напряжения в сети до 400 В. Убытки жителей составляют сотни тысяч гривень
В домах на ул. Шепелева, 4, 6, 6а и 10а в 7.15 утра напряжение достигло рекордных 400 В вместо положенных 220 В.
От скачка напряжения во всех домах сгорела техника, у многих воспламенилась проводка, сообщает Газета по-киевски.
Киевляне сообщают о сгоревших телевизорах, микроволновках, стиральных машинах, компьютерах, музыкальных центрах и др. Всего поступило более сотни жалоб. Сегодня жители улицы решили нанять адвоката, который добьется от «Киевэнерго» возмещения материальных потерь.

и шо, думаете возместят? у меня такая херня была в подъезде... болт анкерный нам дали, а не возмешение убытков, как мы не жаловались

@темы: События

01:40 

погремим?

Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda
"поддержка" и "стальная стена" за один бой, "защитник" за другой... суслик, сука, личность!

11:50 

а фули б нет...

Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda
в конце концов сколько лет уже тут сижу

@темы: События

00:42 

Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda

блядь... (именно так, с сарказмом и без восклицания)

как я был прав сегодня днём (устало)


@темы: События

14:55 

вот вчера ссылочкой порадовали

Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda
Для рекламы пункта быстрого питания и новых хотдогов требуется промоутер для работы в костюме человека-сосиски.

читать дальше



@темы: Веселое

17:46 

Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda
а я-то думал, чего я уже недели полторы на людей разве что не кидаюсь в горло вцепиться?
только что допёр... здравствуй весенний депресняк!

@темы: Наблюдения, События

01:10 

с весной!

Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda
Мужчины!…На стааарт…Внимаааание…Март!!!!!

11:10 

бронированное и лязгающее металлом

Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda
до выхода следующего патча пересел на арту - надоели глюки с дистанцией видимости
пересел и получил на арте "захватчика" и "рейдера"! а вам слабо? ;)

@темы: Вера, которую не разделяет ни кто называется шизофренией.

01:24 

Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda
ну вот закончился 7-й день пьянства... надеюсь на перерыв... но завтра первым напомню на работе про последний день зимы - не пьянки ради, а чтоб поменьше работать)))

@темы: События, Мысли вслух

19:20 

Регионалы заставили телеканал СТБ снять с эфира сюжет о Януковиче

Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda
18:58 

Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda
всё!
я назюзюкался и понял, что жутко хочу на Фиесту
причём Фиеста - это не женское имя, а бардовский фест)))

14:29 

Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda
у нас тут на работе истерика... и обсуждение чего брать на четвёртую пьянку за неделю

@темы: События

Прогрессирующая шизофрения

главная